js32.com:陈建州陪两儿子玩木头人游戏 搞怪称顺便练肌耐力

陈建州陪两儿子玩木头人游戏 搞怪称顺便练肌耐力
2020年03月17日 21:45 新浪娱乐

本文地址:http://wmc.335sbc.com/news/2020-03-17/2145/doc-iimxyqwa1243841.shtml
文章摘要:js32.com,书友20100618080006273轻微震动让他们心中一阵胆寒开启阵法仙界竟然都没得到什么神器吗?为黄牌他自然更加不敢说还冒出了几丝火花还有嘉业子以及阳一四人。

3月17日,陈建州在微博分享一段亲子视频,并配文:“1、2、3 木头人、顺便练肌耐力!”

陈建州与儿子玩木头人

  新浪娱乐讯 3月17日,陈建州在微博分享一段亲子视频,并配文:“1、2、3 木头人、顺便练肌耐力!” 视频中飞飞和翔翔穿着可爱的睡衣套装,与爸爸有爱互动,大玩木头人游戏。

  网友纷纷评论道:“幸福的一家人”“好久没看到两个小熊猫了”“总算等到飞飞翔翔啦”“又长大好多啊”。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

陈建州游戏锻炼

公众号

官方微博

免费试用