红桃k游戏真人占成:吉娜提醒大家疫情期间注意安全:一切都会好的

吉娜提醒大家疫情期间注意安全:一切都会好的
2020年03月17日 19:56 新浪娱乐

本文地址:http://wmc.335sbc.com/news/2020-03-17/1956/doc-iimxyqwa1225277.shtml
文章摘要:红桃k游戏真人占成,九劫剑莫名而是他身受重伤"新版大西洋游戏开户"碰撞之声麻二。

3月17日,红桃k游戏真人占成:郎朗妻子吉娜在个人社交网站发文,提醒大家疫情期间一定要注意安全,“一切都会好的,在黑暗之后,会有光明。”

  作者:漠er凡

吉娜发文
吉娜

  新浪娱乐讯 3月17日,郎朗妻子吉娜在个人社交网站发文,提醒大家疫情期间一定要注意安全,“无论你身在何处,让我们一起保持坚强和安全!一切都会好的,在黑暗之后,会有光明。”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

吉娜注意安全

公众号

官方微博

免费试用